Самая важная часть кожухотрубного теплообменника

- Sep 11, 2020-

Металлическая стенка теплообменной трубы является поверхностью теплообмена теплообменника. Типы теплообменных трубок разные. Большинство теплообменных трубок имеют диаметр 16 мм, 20 мм и 25 мм, а толщина трубок делится на 1 мм, 1,5 мм, 2 мм и 2,5 мм. Для кожухотрубных теплообменников, экспортируемых из-за границы в Китай, поперечное сечение может достигать 8 мм, а толщина трубки составляет всего 0,6 мм. Такой теплообменник очень эффективен, поэтому пользуется большой популярностью у покупателей.

Спиральная форма трубы теплообменника может улучшить эффект турбулентности теплообменника до максимума и значительно повысить эффективность теплопередачи. Эффективность теплопередачи может быть увеличена в 4,6 раза, если внутренняя оболочка и труба выполнены асимметрично. Из-за такой асимметричной конструкции кожухотрубные теплообменники ведут пароводяной теплообмен. Наивысшая эффективность теплопередачи теплообменника может достигать 14000 Вт / м², что значительно увеличивает эффективность работы и экономит затраты.

Большинство кожухотрубных теплообменников изготавливаются из металла. С введением последнего стандарта DOMESTIC GMP теплообменники из нержавеющей стали 316L станут лучшим выбором в области производства напитков, продуктов питания и фармацевтики. Теплообменник широко используется в системах отопления, горячего водоснабжения и водоснабжения для ванн для тепловой энергии, на фабриках и шахтах, в пищевой и медицинской промышленности, машиностроении и легкой промышленности, гражданском строительстве и других отраслях промышленности.

https://www.wxlsshzb.com