Роль и классификация химических реакторов

- Feb 22, 2019-

Химическая реакция чайник состоит из высокого давления реакции чайник и чайник реакции отрицательное давление нормальное давление от сопротивления давления; материал состоит из нержавеющей стали и стекла чайник; из метода Отопление, есть электрическое отопление, Отопление нефть Ванна, индукционного нагрева и т.д.; Есть Магнитная муфта, помешивая, магнитные перемешивания и мотор агитации в верхней части; есть обычных без лифтинг, лифтинг маховика, электрические подъемные, лифтинг и так далее.

 

Химическая реакция чайник имеет преимущества визуализации, но давление обычно не большой. Три куртка реакции чайник и двухслойной оболочкой реакционный сосуд не подходят для реакции при очень низкой температуре. Три куртки имеют вакуумная изоляция отсека, который позволяет глубоко низких температур.

 

Химическая реакция чайник понимает Отопление, испарение, охлаждения и низкой скорости перемешивания функции, требуемые процессом через структурный дизайн и параметр конфигурации контейнера. Требования в отношении давления в процессе реакции также имеют различные требования для контейнера. Производство должно быть обработаны, испытаны и сдан в эксплуатацию в строгом соответствии с соответствующими стандартами. Нержавеющая сталь реактора согласно различных производственных процессов и условий эксплуатации, Дизайн структуры и параметров химического реактора отличаются, то есть, структура реактора отличается, и он принадлежит нестандартных контейнеров www.wxlsshzb.com. оборудование