Роль теплообменника плюс смазочные и антивозрастные характеристики

- Nov 01, 2018-

Теплообменник может выдерживать непрерывную работу при высокой температуре и высоком давлении во время работы. В определенной степени блок теплового насоса может быть сконфигурирован для нагрева, охлаждения, увлажнения, очистки и уменьшения шума в соответствии с требованиями пользователя. Полимерное синтетическое волокно изготавливается специальным способом, а блок теплообмена обладает высокой влагопроницаемостью, хорошей герметичностью, устойчивостью к разрыву и омолаживающим свойством.

Теплообменник сваривается из нержавеющей стали и титанового сплава во время производства, а уплотнительное кольцо удваивается. Энергосберегающий эффект всего оборудования достиг передового уровня в зарубежных странах, а также его долговечность и хорошая температура.

Теплообменник плюс смазка

1. Эффект очистки: теплообменник может удалять загрязнения через циркуляцию смазочного масла и фильтровать через фильтр.

2. Антикоррозионное воздействие: предотвращает коррозию, вызванную воздухом, капельками воды, водяным паром, агрессивными газами и жидкостями, пылью и оксидами.

3. Уменьшите трение: добавление смазки к поверхности трения теплообменника может снизить коэффициент трения, тем самым снижая сопротивление трению и экономия энергии.

4. Уменьшите износ: добавление смазки в теплообменник уменьшает износ, поверхностную усталость и износ из-за износа клея.

5. Мощность передачи. Во многих случаях добавление смазки к теплообменнику имеет функцию передачи мощности. Hww :.wxlsshzb.com/