Структурный состав промышленного смешивания танков и их соответствующих функций

- Sep 25, 2018-

Цистерны промышленные смешивания используются для смешивания, смешивания, смешивания и другие материалы и широко используются в пищевой, фармацевтической, биохимические, пигмент и других отраслях промышленности. Его структура обычно состоит из пяти частей: танк тело, помешивая, устройства, устройства передачи тепла, вал, уплотнительные устройства и арматура. Дизайн структуры и конфигурации можно стандартизировать и гуманизированные согласно требованиям производственного процесса.

 

Цистерны промышленные смесительного бака является контейнером для смешивания и перемешивания материалов и предоставляет пространство для смешивания материалов. Танк тело состоит из цилиндра тела и верхняя и Нижняя уплотнительные головки. Общая структура закрыт или могут быть разработаны, чтобы быть открытыми в соответствии с процессом. И в выборе материалов должны также соответствовать требованиям материала.

 

Функцией промышленного смешивания танк является сочетание двух или более материалов, поэтому его Зажигающие устройства является основным компонентом смесительного бака. Чтобы равномерно смешанные материалы, мешалки может быть выбран согласно смешанные материалы. Зажигающие устройства состоит из перемешивания вал и мешалку, и мешалки вынуждены соответствующую скорость вращения через редуктор, электродвигатель, а затем обусловлен сцепного устройства.

 

Смесительного вала промышленного смешивания танк является динамическим, когда работает, руководитель является статическим, и перемешивания вал подключен к голове, поэтому печать должны быть закрыты, где перемешивания вал соединен с головы. Это для поддержания давления в смесительного бака для предотвращения реакции материала от побега и примесей от проникновения.

 

Цистерны промышленные смешивания обычно оснащаются устройства передачи тепла для нагрева или охлаждения согласно требованиям производства для удовлетворения различных технологических и производственных потребностей. Устройство передачи тепла обычно относится к куртке или катушки может тело и теплоносителя вводится в куртке или катушки для передачи тепла. Отопление форму тела танк является оболочкой электрическое отопление, Отопление катушки, паровое отопление и like.http://www.wxlsshzb.com/