Титан как материал реактора? Где он доступен?

- Dec 30, 2017-

Реакторы, с которыми мы столкнулись ранее, в основном изготовлены из нержавеющей стали и облицованы стеклом. Однако, согласно различным условиям работы, реактор может также использовать различные титановые материалы в качестве сырья, в том числе чистый титан, композитный титан и титановую подкладку. По сравнению с таким типом материала, который из титанового композитного реактора из-за его превосходной производительности, цена ниже, чем чистый титановый реактор, приложение является более обширным.

 

Хотя сам титан является очень живым материалом, он легко пассивирован и пассивирующий слой относительно стабилен. Поэтому он очень подходит для использования в качестве материала реактора в реакции с коррозионными материалами. Поскольку материал обладает высокой удельной прочностью, отличной термостойкостью, коррозионной стойкостью и вязкостью разрушения, поэтому реактор в авиационной, аэрокосмической, нефтехимической, медицинской и геологической областях пользуется большим преимуществом.

 

Кроме того, реакторы, изготовленные из этого специального материала, также используются все шире в гражданских применениях, таких как автомобильная, электроэнергетическая, досуговая и другие отрасли промышленности. При использовании титана и его сплавов его эффективность сварки становится все более важной для пользователей.

 

Титановый реакторный материал с реакционной средой является постоянным научным изменением, с легким весом, высокой прочностью, коррозионной стойкостью и т. Д. И безвредным для человеческого тела, красивой металлической текстурой, создающей титановый реактор, который также используется.

 

Тем не менее, такие реакторы в процессе подачи заявки должны уделять больше внимания работе всего оборудования и редуктора, необходимо немедленно добавить недостаток масла в редукторе, масло для нагревательной среды, которое необходимо заменять каждые шесть месяцев, куртку и закрывать верхняя часть Необходимо регулярно проверять предохранительный клапан, манометр, термометр, дистилляционные отверстия, электрические стержни, электрические счетчики и так далее.