Титана спираль пластинчатый теплообменник сварочного процесса и строгие требования

- Mar 21, 2018-

Титана спиральных теплообменников играть важную роль в промышленном производстве нефти, химических веществ, легкой промышленности, фармацевтики и энергии. Они могут тепла или прохладный высокой температуры жидкости, испарения жидкости в паров или конденсации паров. Жидкость, поэтому он является незаменимым устройством для достижения теплообмена и доставки в процессе химического производства.

 

Поскольку есть часто коррозионные и высоко окисляющие материалы в обмен тепла, материалы, необходимые для изготовления спиральных теплообменников имеют сильные антикоррозионными свойствами, и титановые материалы, мысли на данный момент. Титана спираль пластинчатый теплообменник процесса сварки является определенных технических требований, конечно, этого процесса сварки является общей спираль пластинчатый теплообменник, процесс строительства должен быть строго в соответствии с оборудование строительные чертежи для производство, но и путем тщательного осмотра и признание завершения.

 

В Сварка титановых пластины спираль пластинчатых теплообменников, сварщики должны иметь сертификаты для строительства; После того, как закончите сварщиков, сварщики должны положить вблизи швов, и соответствующий персонал должен записать записи строительства. Если отсутствуют соответствующие положения в строительные чертежи, высота приклад сварного шва должна быть около 1 мм. Если это Угловой шов, высота ног шва должен быть равен тоньше стене сустава.

 

Во-вторых листовой материал, используемый для намотки спирали пластина должна быть равномерно тонких и толстых в текстуре и форменная в ширину; Если ширина-несовместимыми, два концы спирали города пластины должна быть отполированы быть таким же, которые не повлияет на качество сварки. Подготовьте надлежащую подготовку перед сваркой. К примеру мусора и оксида на 10 мм по обе стороны канавки должны быть отшлифованы и.http://www.wxlsshzb.com/ должны быть приняты меры анти разбрызгивание