Схема обработки трещин теплообменника

- Aug 29, 2020-

Схема обработки трещин теплообменника:

1. Отсоедините прижимную пластину и добавьте верхний компенсатор к изоляционной лестнице, чтобы поглотить разницу в расширении между пакетом пластин и прижимной пластиной. Ограничение расширения в направлении ширины пластины теплообменника уменьшается за счет удаления конструкции из трубчатой ​​пластины теплообменника и добавления такой же крышки свода на верхнюю часть пластины теплообменника, что и на нижнюю часть пластины теплообменника.

2. Обновите пластину с зубьями гребня, чтобы вставить структуру, торцевая поверхность действует как уплотнение, длина (60 мм) соответствует силе сварки пластины, так что несущая способность значительно улучшается. Масса пучка пластин теплообменника приходится на недавно установленную трубную решетку, которая зажимается фланцем оборудования. На торце балки устраивается опорная балка. Обработка трещин уменьшает длину входного и выходного каналов, чтобы улучшить эффект теплопередачи.

3. В верхней части теплообменника сделано входное отверстие для проверки верхнего компенсатора пакета пластин. При снятии трубного пучка нижний конец верхнего компенсатора можно отсоединить, а верхнюю оболочку и компенсатор теплообменника можно соответственно разобрать и установить.

https://www.wxlsshzb.com