Трубно-трубный теплообменник метод испытания утечки воды отличается

- Jul 10, 2019-

Как тип теплообменника, обычно используемого в химической промышленности, трубчатые теплообменники имеют различные области применения в зависимости от используемых материалов. Они широко используются в химической, легкой, металлургической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности. Очевидно, что его небольшая площадь имеет нетоксичность, отсутствие масштабирования и другие характеристики, которые пользователи должны выбирать в соответствии с реальной ситуацией при выборе покупки.

Традиционно мы используем воду для проверки теплообменника, который предназначен для впрыска воды в теплообменник. После наполнения водой мы используем водяной насос для повышения давления воды в теплообменнике для достижения фиксированного давления и теплообмена. Проверьте на утечки. После завершения утечки отметьте и сбросьте давление и слив, а затем остановите утечку. Если теплообменник большой, а утечка серьезная, давление воды будет снижаться, когда оно будет низким. Это следует слить и слить. После завершения закупорки вода будет заполнена, и давление будет проверено. Теплообменник будет ремонтироваться повторно.

Однако колонна теплообменника колонки требует большого количества времени из-за наполнения водой и прессования. Когда протекающая часть нуждается в ремонте в результате динамического пожара, протекающая часть должна быть высушена, в противном случае это повлияет на качество ремонтной утечки при сварке. Если в протекающем теплообменнике есть легковоспламеняющаяся среда, его необходимо заменить азотом. После прохождения теста его можно уволить и отремонтировать. В противном случае произойдет пожар и взрыв, который поставит под угрозу безопасность людей и оборудования. Www.wxlsshzb.com