Уникальный дизайн и превосходство пластин теплообменника из нержавеющей стали

- Apr 17, 2018-

Теплообменник из нержавеющей стали - своеобразное общее теплообменное устройство, состоящее из многих деталей. Пластина - это ее внутренняя часть, используемая для изоляции и теплообмена, и это очень важная часть теплообменника. Материал пластинчатого теплообменника из нержавеющей стали или из нержавеющей стали, титана и титана на основе палладия имеет какие преимущества?

Теплообменник из нержавеющей стали использует дизайн ласточкин хвоста для положения подвески пластины. Эта уникальная форма может эффективно предотвращать деформирование пластины из-за собственного веса и экструзии. А поскольку пластины используют взаимные блокирующие свойства, они могут функционировать как фиксированные.

Во-вторых, благодаря специальным линиям на пластине теплообменника из нержавеющей стали можно вызвать значительную турбулентность в проточном канале, так что вода не подвержена наклонению на поверхности пластины, и даже если образуется масштабирование, он легко смывается потоком воды. Влияет на теплопередачу теплообменника.

Благодаря наблюдению можно обнаружить, что пластина теплообменника из нержавеющей стали выше сложного распределения сложного рисунка, все пластины имеют много частей, каждая часть линий имеет разные углы и в то же время в перекрывающемся контакте на всех пластины выше. Каналы переменного потока и конструкция зерен пластин моделируются с помощью компьютерного моделирования и фактической работы для обеспечения эффективной эффективности теплопередачи.

Кроме того, существует особая точка, что четыре стороны пластины теплообменника из нержавеющей стали имеют сотовую конструкцию, которая позволяет пользователю судить о правильной установке пластины; и из-за использования кассетного типа без клея. , может значительно спасти будущее время ремонта.http: //www.wxlsshzb.com/