Использование резервуара с мешалкой и его защитное устройство

- Jan 30, 2019-

На крышке мешалки и на фланце реактора предусмотрено межслойное вентиляционное отверстие. Предохранительный клапан или взрывное устройство могут быть установлены на крышке в соответствии с потребностями пользователя. Когда внутреннее давление превышает указанное давление, предохранительный клапан автоматически открывается или разрывается и автоматически сбрасывает давление для обеспечения безопасности оборудования.

 

Следует отметить, что предохранительный клапан не откалиброван, а предохранительный клапан после калибровки герметизирован свинцом. Разрывной диск должен иметь производственный сертификат, прежде чем его можно будет использовать. Огнестойкий трехфазный асинхронный двигатель серии YH выбран в котле с магнитной мешалкой для предотвращения безопасной работы двигателя в условиях воспламенения и взрыва.

 

Резервуар с мешалкой является реакционным устройством, с которым необходимо обращаться во время работы. Во-первых, мы должны эксплуатировать реактор в строгом соответствии с нормами и правилами. Во-вторых, перед началом работы необходимо тщательно проверить, есть ли какие-либо отклонения. Во время нормальной работы не открывайте верхнюю крышку и не прикасайтесь к клеммам проводки на плате. Во время проверки давления азота внимательно наблюдайте за сменным манометром, проверяйте давление и немедленно закрывайте его. Азотный клапан-выключатель; Скорость нагрева не слишком высока, давление должно быть медленным, особенно скорость перемешивания, позволяющая медленную скорость.

 

Наконец, когда резервуар с мешалкой нагревают до более высокой температуры, не прикасайтесь к резервуару с мешалкой, чтобы избежать ожогов. После эксперимента температура должна быть понижена, и быстрое охлаждение не допускается, чтобы избежать повреждений, вызванных чрезмерной температурой. Власть должна быть удалена вовремя. Www.wxlsshzb.com