Режим вентиляции пластинчатого теплообменника

- Sep 14, 2020-

Пластинчатый теплообменник при использовании процесса будет производить тепло, это его функция вентиляции, чтобы играть роль, его режим вентиляции имеет два, ниже приводится конкретное введение.

1. Тип обдува: воздух сначала проходит через вентилятор, а затем попадает в пучок; Стоимость эксплуатации более экономична, создаваемая турбулентность способствует теплопередаче, и используется больше.

2. Тип вентиляции: воздух сначала проходит через пучок труб, а затем попадает в вентилятор. Равномерное распределение воздушного потока способствует точному регулированию температуры и низкому уровню шума пластинчатого теплообменника.

Температура горячей жидкости на выходе в основном регулируется путем регулирования объема воздуха в пучке, то есть путем регулировки угла лопастей пластинчатого теплообменника, скорости вентилятора и степени открытия жалюзи. Для жидкости, которая легко конденсируется и замерзает зимой, температуру жидкости на выходе можно регулировать с помощью циркуляции горячего воздуха или нагрева паром.

При использовании пластинчатого теплообменника эти два режима вентиляции можно выбрать в зависимости от использования оборудования.

https://www.wxlsshzb.com