Заполненные водой герметичность реактора из нержавеющей стали

- Aug 17, 2018-

Реактор из нержавеющей стали должны быть заполнены с водой перед использованием. Однако все аксессуары и другие компоненты, приварены к корпусу из нержавеющей стали реактора должна быть завершена до заполнения тест воды; Все сварные швы, относящиеся к испытание не должны быть окрашены. Щетки краски.

 

Испытание водой наполнения реактора из нержавеющей стали является пресной воды, температура воды не должна быть ниже 5 градусов Цельсия. Для реакторов из нержавеющей стали содержание ионов хлорида в воде не должен превышать 25 мг/л. Алюминий с плавающей крышей тест воды следует не подвержены коррозии алюминия; Армирующие кольцо должно быть до испытания наполнения водой, 0,1-0,2 МПа сжатого воздуха была введена для обнаружения утечек сварного шва.

 

В воде, заполнение теста реактора из нержавеющей стали следует укрепить основы урегулирования наблюдения. В тесте наполнения водой если фонд не позволили урегулировать, вода должна быть остановлена и испытание может быть продолжено после лечения. В ходе наполнения и выполнения процесса должен быть открыт порт клапан дыхание, и Фонд не должен быть погружен в воду. Высота наполнения является самым высоким уровнем эксплуатационных жидкости. Когда проверяется сила реактора из нержавеющей стали, уровня жидкости поддерживается на 48 часов. Наблюдать за стенки сосуда реакции из нержавеющей стали без утечки. Квалификацию не аномальные деформации.

 

При испытании прочности и герметичности в верхней части реактора из нержавеющей стали, уровень воды в реакторе из нержавеющей стали должны заполняться водой на самом высоком уровне жидкости медленно. Когда давление повышается до испытательного давления, не аномальные деформация в крыше, и нет никакой утечки в сварного шва. Чтобы быть квалифицированным. Тест стабильности в верхней части реактора из нержавеющей стали должны быть заполнены на высокий уровень дизайна и осуществляется с помощью воды release.http://www.wxlsshzb.com/