Устройство отделения воды для реакционного котла из нержавеющей стали

- Oct 05, 2020-

В процессе проектирования внутренней части реактора из ржавой стали будет водоотделитель, основная функция которого также очень уникальна. При использовании большая часть воды и примесей внутри реактора из нержавеющей стали может быть удалена, чтобы улучшить качество смолы.

Реакционный котел из нержавеющей стали из-за большего количества устройства для отделения воды, поэтому потери энергии также могут быть уменьшены, что может снизить его стоимость использования. Это устройство разделения воды в основном состоит из трех частей: переключающего клапана, обзорного зеркала и соединительной трубы. Дренаж должен быть своевременным и точным при использовании, не только во избежание несвоевременного дренажа, вызванного водоотделителем, не играющим роль отделения воды, но и во избежание сброса растворителя в виде воды, вызванной отходами и загрязнением.

Когда реактор из нержавеющей стали на стадии реакции должен открыть подключенный клапан, его основная цель - предотвратить обратный ток в котле, когда давление не может быть обратным, в случае вакуумной подачи или разгрузки необходимо закрыть обратный клапан и выпускной клапан, чтобы не закачивать в реактор растворитель и воду из водоотделителя.

В общем, реакционный котел из нержавеющей стали является эффективной основой для его фактического заполнения, если возможно использование менее 80%; Если вы уже знакомы с реакцией гидротермального реактора, вы можете заполнить его до 90%. Когда степень заполнения реактора мала, оставшееся пространство больше, а при высокой температуре относительное давление меньше.

Если растворимость лиганда в реакторе из нержавеющей стали мала, можно рассмотреть возможность большей степени заполнения, чтобы давление увеличилось, но не слишком большой степени заполнения. Если растворитель имеет высокую температуру кипения и низкую температуру реакции, реактор можно заполнить еще немного, но в общем случае не будет возникать ситуация, когда растворитель имеет высокую температуру кипения и низкую температуру реакции.

https://www.wxlsshzb.com