Процесс сварки и требования к конструкции контейнеров для хранения

- Nov 15, 2018-

Крупномасштабные контейнеры для хранения должны разрабатываться в соответствии с их квалификационными отчетами по процедуре сварки до начала строительства, а также должны быть подготовлены технические меры по сварке или инструкции по сварке. Для больших контейнеров для хранения необходимо сначала сварить внутренние сварные швы, а затем сварить внешние сварные швы. Длинные радиальные сварные швы должны быть приварены симметрично и отделены от центра.

Процесс сварки контейнера для хранения должен отвечать требованиям сварочного процесса и сварочного материала. Сварка позиционной сварки и рабочего зажима должна выполняться квалифицированным сварщиком. Начало дуги не должно быть на базовом металле или готовом сварном шарике. Царапины с глубиной более 0,5 мм, дуговые царапины, сварные швы и т. Д. Должны быть сглажены. Толщина полированной стальной плиты не должна быть меньше номинальной толщины стальной пластины минус отрицательное отклонение.

Перед сваркой контейнер для хранения должен быть проверен на качество сборки, а ржавчина, влажность и грязь в пределах 20 мм с обеих сторон канавки и канавки должны быть удалены и должны быть полностью высушены. Когда верхняя пластина контейнера для хранения сваривается с угловой сталью, сварочный шов симметрично и равномерно распределяется, и сварной шов сегментированно отводится в одном направлении. Сварка стенки резервуара, первая сварка вертикального сварного шва, а затем сварка сварного шва. После сварки продольных сварных швов смежных двухстенных панелей сварной шов сваривается в окружном направлении; сварщики распределены равномерно и в том же направлении. Welding.http: //www.wxlsshzb.com/