Каковы типы и использование химических реакторов?

- Jun 23, 2018-

Как следует из названия, химический реактор представляет собой контейнер, используемый для химических реакций. Благодаря конструктивному дизайну и конфигурации параметров контейнера реализуются функции нагрева, испарения, охлаждения и низкоскоростного смешивания, требуемые процессом. Требования к давлению в процессе реакции также имеют различные требования к конструкции контейнера.

Производство химического реактора необходимо обрабатывать, проверять и тестировать в строгом соответствии с соответствующими стандартами; в зависимости от разных производственных процессов, условий эксплуатации и т. д., не отличаются друг от друга, проектная структура и параметры реактора различны, т. е. структура реактора отличается и структура нестандартна. Контейнерное оборудование.

Судя по степени сопротивления давлению, химические реакторы можно разделить на две категории: реакторы высокого давления и атмосферные реакторы отрицательного давления; нержавеющая сталь и стеклянные чайники делятся на материал; из метода нагрева имеются электрические методы нагрева. Нагревание масляной ванны, индуктивное отопление и т. Д .; точки от перемешивания: магнитное перемешивание, магнитное перемешивание и двигательное перемешивание; подъем с лифта, нет обычного подъема, подъема ручного колеса, электрического подъема, подъема подъема и т. д.

В случае стекловолокнистых химических реакторов это имеет преимущество визуализации; в то время как химический реактор с тремя рубашками может достигать глубоких криогенных температур из-за барьера вакуумной изоляции. Различные типы химических реакторов широко используются в нефтяных, химических, резиновых, пестицидах, красителях, медицине, пищевых продуктах и других производственных потребителях и в различных исследовательских проектах для исследований, используемых для завершения гидролиза, нейтрализации, кристаллизации, дистилляции, испарения, хранения , гидрирование, алкилирование, полимеризацию, конденсацию, нагрев, перемешивание, реакцию постоянной температуры и другие процессы.

Поскольку химический реактор представляет собой комплексный реакционный сосуд, в соответствии с условиями реакции, сконструирована функция конструкции реактора и конфигурации аксессуаров. С самого начала подачи-реакции-разрядки предварительная реакция может быть завершена с высокой степенью автоматизации. Шаги: строго регулировать важные параметры, такие как температура, давление, механический контроль и концентрация реагентов / продуктов во время реакции. Http: //www.wxlsshzb.com/