Какой реактор высокого давления из титанового материала находится на рынке?

- Apr 24, 2018-

Реакторы высокого давления из титановых материалов можно разделить на три основные категории. Это чистые титановые реакторы, композитные титановые реакторы и облицовочные титановые реакторы. Из-за их различных характеристик эти три типа реакторов используются в разных технологических средах.

Хотя титан используется в качестве реакционного сосуда, три из них более широко используются из-за их превосходной производительности и более низкой цены, чем чистые титановые реакторы. Благодаря простому образованию пассивации на поверхности титана и сравнительной стабильности пассивирующего слоя, он обычно используется в реакции коррозионных материалов.

Кроме того, титан также имеет преимущества высокой прочности, отличной термостойкости, коррозионной стойкости, вязкости разрушения и т. Д. Реактор, изготовленный из него, может использоваться для коррозионных экспериментов. В то же время, титановые реакторы также пользуются большим спросом в областях авиации, аэрокосмической промышленности, нефтехимии, медицинской помощи и геологии;

С развитием технологий и популяризацией материалов титановые реакторы все более широко используются в гражданских применениях, таких как автомобилестроение, энергетика и индустрия досуга. Благодаря широкому использованию титана и его сплавов его сварочные характеристики все чаще оцениваются пользователями.

При сварке титановых реакторов, как сварочный процесс, так и сварочное оборудование должны быть выбраны в соответствии со свойствами титанового материала, чтобы гарантировать, что титановый материал может быть сварен на месте, и весь реактор может иметь лучшее качество и производительность. Положить в практику. Http: //www.wxlsshzb.com/