Какие типы перемешивающих устройств для химического смешивания, каковы характеристики?

- Jun 11, 2018-

Химический смесительный резервуар представляет собой резервуарное оборудование, которое смешивает и перемешивает материалы в процессе химического производства. Он в основном состоит из корпуса танка, головки, двигателя, перемешивающего устройства и множества опорных опор, и резервуар в основном обеспечивает смесь для обрабатывающих материалов. В реакционном пространстве двигатель приводит в движение перемешивающее устройство для смешивания и перемешивания материалов в баке.

 

В качестве основного устройства химического смесительного резервуара перемешивающее устройство играет жизненно важную роль в равномерном смешивании материалов, поэтому выбор мешалки очень важен. Химические смесительные емкости можно разделить на лопастные мешалки, винтовые мешалки, рамочные мешалки, турбинные мешалки, мешалки с винтовыми лентами, дисперсионные мешалки и смесители с высоким усилием сдвига. Имеет разные характеристики и область применения.

 

В случае лопастной мешалки он обычно работает в ламинарном состоянии резервуара для химического смешивания и подходит для гомогенного гомогенного, гомогенного, гомогенного, растворенного, кристаллизованного или высоковязкого многослойного многослойного низкотемпературного низкотемпературного, скорость перемешивания. Мешалка с коробчатым типом может приспосабливаться к различным геометрическим формам химических емкостей, перемешивая горизонтальную кольцевую ориентацию, обычно работая в ламинарном состоянии. Он подходит для работы смешивания, теплопередачи и растворения неравномерных реакций массопереноса с изменением уровня жидкости с низкой вязкостью или средней высокой вязкостью.

 

В качестве обычного перемешивающего устройства для химических перемешивающих емкостей спиральная мешалка обладает характеристиками хорошей производительности и низкой силы сдвига, поэтому она более подходит для смешивания с низкой вязкостью, растворения, твердой суспензии, переноса тепла, реакции, переноса массы и процессов кристаллизации , , Дисперсионная мешалка может демонстрировать эффект смешивания и хорошо перемешивания, и перемешивание со средней или высокой скоростью может заставить материал быстро растворяться, а частицы становятся меньше.

 

Если смесительный резервуар оснащен мешалкой с высоким сдвигом, он не только имеет высокую скорость вращения, но также может использоваться для сдвига и улучшения материала. Его можно также использовать для жидких материалов с гранулами для достижения однородных и эмульгирующих эффектов. Он более подходит для смешивания, микровязкой кристаллизации, дисперсии, реакции, растворенной суспензии, работы по теплопередаче и вала мешалки турбины, имеет более высокую пропускную способность конвекции и турбулентную диффузионную емкость.

 

В нормальных условиях, если химический смесительный резервуар имеет большой диаметр и слой с высокой жидкостью, обычно выбирают двухвинтовую ленточную мешалку; если подходит химический смесительный резервуар небольшого диаметра, единственная ленточная мешалка подходит для обеспечения равномерного смешивания. effect.http: //www.wxlsshzb.com/