Где установлен реактор со смолой и каковы требования к установке?

- Nov 26, 2018-

Реактор смолы должен быть помещен в закрытое помещение. При наличии нескольких автоклавов их следует размещать отдельно, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию оборудования; и каждая операционная должна иметь безопасный выход на улицу или в проход. В то же время необходимо обеспечить температуру рабочей среды реактора со смолой: + 5 ~ + 40 ° C, отсутствие влажности для влажности: 0 ~ 85% относительной влажности; убедитесь, что корпус инструмента и его принадлежности находятся вдали от жидкости.

Для обеспечения нормальной работы реактора со смолой его напряжение составляет 220 В (-10 ~ + 15%), а частота составляет 50 ± 2 Гц. Заземление основного шасси должно быть заземлено, а сопротивление заземления ≤ 4Ω. Если не указано иное, провод заземления линии электропередачи должен быть оснащен быстродействующим автоматическим выключателем с защитой от утечки. Также необходимо обеспечить стабильность трехфазного источника питания, а напряжение фазы источника питания не должно превышать 240 В.

При установке крышки реактора с полимерным реактором следует избегать столкновения уплотняющих поверхностей между крышками реактора с реактором; базовый блок должен быть расположен перпендикулярно земле во время установки; и система управления и ее компоненты реактора должны быть хорошо проветриваться, чтобы позволить им лучше контролировать работу реактора со смолой. http://www.wxlsshzb.com/