Являются ли реакция контейнера и Измерительный цилиндр в конкретном случае

- Nov 28, 2018-

Реакционный сосуд, который имеет тип судна, используемые для проведения реакции, является поэтому многих конкретных типов. Для всех нас нам нужно иметь глубокое понимание и полное понимание данного типа контейнера, чтобы знать, что это и как использовать его правильно и корректно, а затем эффект хорошо использовать на использование продукта.

 

1. является ли реакция контейнера, широко используется в промышленном производстве?

В промышленном производстве реакционный сосуд широко используется с текущей точки зрения, особенно в химической, фармацевтической, удобрений и нефтеперерабатывающей промышленности. Он используется как давление подшипника оборудования в процессе. Кроме того реакционный сосуд можно сказать, что различные в конкретных типов, например в пробирку, испарения блюдо, тигель, ложку горения, стакан, колбу, коническую колбу, газовый баллон, воронку и тому подобное.

 

2. газовый баллон может использоваться как реакционный сосуд?

Газовый баллон, который может использоваться как реакционный сосуд, но имеет некоторые меры предосторожности, в частности: она не может быть использован как жидкость реакции судна, но может использоваться в качестве газа реакции судна, такие как некоторые вещества в кислороде. Горение. Кроме того при выполнении теста сгорания, некоторые меры предосторожности, такие как анти перелом, требуются.

 

3. Почему нельзя Измерительный цилиндр с подогревом или используются в качестве контейнера реакции?

Это потому, что Измерительный цилиндр является своего рода стекло используется для жидкости 2 зоны. Шкале измерительного цилиндра относится к объему температуре 20 ° C. Когда температура поднимается, Измерительный цилиндр термически будет расширяться и будет увеличиваться объем. Кроме того химических реакций, не может быть выполнена в мерный цилиндр, чтобы избежать повреждения цилиндра или опасности.

 

4. это реакционный сосуд реакции судна? Почему реакции судна требует сухой и безводный в подготовке эксперимента ацетилсалициловой кислоты?

Реакции судна, который является реакционный сосуд для производства химической продукции. Это также сосуд под давлением. Он может использоваться для производства синтетических продуктов для многих химических продуктов согласно его характеристики и параметры продукта и типы сырья. Это также ядро и ключ оборудование для химических заводов. Другие материалы и вспомогательное оборудование и услуги необходимы, так что это дело. В подготовке эксперимента ацетилсалициловой кислоты реакционный сосуд должен быть сухой и безводный потому что молекулярная структура ацетилсалициловой кислоты содержит Эстер Бонд, и Эстер Бонд легко гидролизуется, так что это избежать гидролиз ацетилсалициловой кислоты. problem.http://www.wxlsshzb.com/