Какой метод нагрева или охлаждения используется для резервуара для химического смешивания?

- Mar 26, 2019-

Какой метод нагрева или охлаждения используется для резервуара для химического смешивания?

Для резервуаров для химического смешивания используются разные способы нагрева, и эффект перемешивания различен. Имеются внутренние и наружные катушки с рубашкой для текущего нагрева или охлаждения химических смесительных емкостей. Какой из них лучше, в основном зависит от площади теплообмена.

 

Нагрев рубашки резервуара для химического смешивания относительно безопасен, и загрязняющий материал не подвержен растрескиванию после растрескивания оболочки. В режиме нагрева внешней катушки внешняя катушка приварена к наружной поверхности внутреннего цилиндра, что незаметно увеличивает прочность внутреннего цилиндра. Без учета запаса коррозии толщина внутренней стенки цилиндра может быть уменьшена для достижения цели снижения стоимости. Однако внешняя катушка имеет небольшую площадь теплообмена и может использоваться в том случае, когда нагрев (охлаждение) не требуется. Кроме того, внешняя катушка должна быть приварена с обеих сторон, и рабочая нагрузка обработки относительно велика.

 

Когда внутренняя катушка химического смесительного бака нагревается, внутренняя катушка имеет форму пружинной трубки через спиральную трубку и устанавливается в цилиндре. Этот метод лучше для нагрева (охлаждения), но потому, что лоток лучше. Трубка помещается в ствол, и вероятность загрязнения холодными (горячими) средами выше. Www.wxlsshzb.com